Risotto and Pasta Cooking Class

Da EUR 45

Impara a preparare tipiche ricette italiane con uno chef locale!

Scopri i segreti della cucina italiana presso la nostra bellissima scuola di cucina, nel cuore di Verona. Con un esperto e appassionato chef, metterai letteralmente le mani in pasta e preparerai pasta all’uovo e dolci tradizionali. Goditi questa esperienza in un’atmosfera familiare e concludi con un pranzo tutti insieme degustando del buon vino locale della Valpolicella. Questo è il modo perfetto per scoprire cosa mangiano gli italiani a pranzo!


DISPONIBILITA': tutto l'anno


ORARIO: dal lunedì al sabato alle ore 10:00


DURATA: 3.5 ore


LINGUA: Inglese (disponibile su richiesta in forma privata in Italiano, Inglese e Spagnolo)


GRUPPO: massimo 12 persone


INCLUSO: Chef professionista, libretto di ricette, pranzo e vino


ESCLUSO: pickup e drop-off in hotel, mance


PUNTO DI INCONTRO: 10 minuti prima dell'inizio del tour presso Veronality Infopoint, in Stradone Porta Palio,23 - Verona


IMPORTANTE: Sono contemplate alternative per esigenze particolari per vegetariani, intolleranti al glutine e al lattosio.Si prega di compilare in questo caso il campo 'richieste speciali' durante la prenotazione.

Da EUR 45

Prenota

La lezione si tiene in un’autentica scuola di cucina in stile loft, proprio accanto all'ufficio Veronality, nel centro di Verona.
Dopo esserti lavato le mani e aver indossato il grembiule con il tuo nome, sarai pronto per iniziare.
Il tuo maestro ti insegnerà la semplicità e l'autenticità della cucina italiana, la sua tradizione culinaria e di convivialità. Con un approccio molto amichevole, lo chef ti spiegherà ogni singolo passaggio del processo. A partire dal Tiramisù preparato con gli strumenti che ti metteremo a disposizione, potrai ascoltare vecchie storie e consigli sulla cucina tradizionale; il Tiramisù è una crema preparata con strati di pan di spagna farciti con liquore e caffè e stratificato con cacao e mascarpone dolce. Mentre il dolce riposa in frigo, preparerai diversi piatti gustosi e salutari, tra cui pasta fresca fatta a mano (tortellino, tagliatelle), bruschetta con la ricetta originale (pane grigliato con pomodoro) e risotto. Quando tutto sarà pronto, siediti intorno al tavolo insieme ai tuoi compagni di corso e assapora il tuo pranzo con un bicchiere di vino locale della Valpolicella. Alla fine della lezione ti verrà consegnato un opuscolo con le ricette del giorno, così potrai ricreare questo tipico pranzo italiano a casa per famiglia e amici.

In evidenza

Corso di cucina di 3,5 ore a Verona
Scopri in modo semplice e autentico la cucina italiana
Chef amichevole, esperto, appassionato e locale
Prepara piatti classici italiani, tra cui pasta fatta a mano, bruschetta e tiramisù
Impara consigli e tecniche di cottura
Consigli utili per ristoranti e bar autentici e tradizionali
Assapora il tuo piatto fatto in casa con del buon vino locale Valpolicella

Itinerario

  1. Verona
  2. Verona
  3. Verona
  4. Verona
  5. Verona
  6. Verona
  7. Verona
  8. Verona