Risotto and Fresh Pasta Cooking Class

Da EUR 60

AVAILABILITY: all year round


TIMING: from Monday to Saturday at 10.00 AM


DURATION: 3.5 hours


LANGUAGE: English


GROUP: up to 12 people


INCLUSIONS: Expert local chef, Meal and Recipe book


MEETING POINT: at our office in Stradone Porta Palio 29, Verona


IMPORTANT NOTES

  • Please inform us of any food intolerance or allergy in advance.
  • Undergae customers must be accompanied by an adult.
  • Children under 14 years of age are not allowed in this activity.

In case of delay, please contact the number +39 327 4674179

Informazioni Aggiuntive

Meeting Point
Stradone Porta Palio 29, Verona
Informazioni importanti
I minori devono essere accompagnati. I ragazzi sotto i 14 anni non sono ammessi

Da EUR 60

Prenota

L'esperienza si svolge in una bellissima scuola di cucina in stile loft nel centro storico di Verona. Tutte le attrezzature e gli ingredienti sono forniti, quindi tutto ciò che dovete fare è venire con l'appetito e l'entusiasmo per imparare i segreti della cucina italiana! Lo chef ti insegnerà la semplicità e l'autenticità della cucina italiana e alcuni segreti delle principali ricette italiane. Prepara diversi piatti gustosi, tra cui pasta fresca, bruschetta o risotto. Completa il tutto con un classico dessert italiano, il tiramisù, fatto con savoiardi, liquore, caffè e strati di cacao e crema al mascarpone dolce. Una volta finito, siediti insieme ai tuoi compagni di corso e assapora il tuo pasto con un bicchiere di vino locale Valpolicella.

In evidenza

Chef esperto italiano
Cucina con prodotti locali
Impara le tecniche migliori della cucina italiana
Ricettario per creare di nuovo le ricette a casa

Itinerario

  1. Verona
  2. Verona
  3. Verona
  4. Verona
  5. Verona
  6. Verona
  7. Verona
  8. Verona